1. Главная
  2. Блог
  3. Новости
  4. Завершила работу X Международная ярмарка в Ташкенте

Завершила работу X Международная ярмарка в Ташкенте

31 Октября 2016
149

Команда АО Алмалыкский горно-металлургический комбинат завершила работу на X Международной промышленной ярмарке в Ташкенте. 

Генеральный директор Фарманов А.К. оценил результат выставки как весомый и значимый для предприятия. Отдельно отмечено успешное заключение договоров руководителями Ангренского трубного завода. Так, например, удалось увеличить на 27% согласованный объем поставок в РФ на 2017 год (и еще на 10% на 2018, 2019 года соответственно) медных труб для кондиционирования (по требованиям EN 12735 часть 1 и ASTM b280-03), сантехнических работ (EN 1057) и холодильной отрасли (EN 12735 часть 2) .

Напомним, что на сегодняшний день трубы медные производства Ангрен под брендом Angrentube, поставляются на сотни предприятий России, Беларуси, Казахстана.

 Высокое качество продукции основано на безупречных свойствах собственного сырья – катодной меди, добываемой Алмалыкским горно-металлургическим комбинатом. А также оборудование передового мирового уровня и высокий профессионализм инженеров завода позволяют наращивать поставки и мощности производства. 

Представителем Ангренского трубного завода на административной территории стран СНГ согласно вновь пролонгированному договору об эксклюзивном дистрибьюторстве бессменно является компания Евро Металл Групп. ЕМГ также поставляет в СНГ продукцию Бекабадского металлургического комбината – плоский медный прокат и расходные материалы для кондиционирования, вентиляции, теплоснабжения и холодильной техники.

Нажмите для звонка